2011年 01月 24日
価格改訂のお知らせ |
以前に小麦粉が値上がりしたときも、価格改訂を考えましたが
やはり、そのままで頑張ろうと据え置きで販売をさせていただきました。
最近またテレビやネットなどでも噂されているのでご存知の方も多いかと
思いますが、再び、小麦粉の値段があがりました。
手捏ねでもあり、1つ1つ手作業という工程を1人でこなし、時間をも費やし
心を込めて丁寧に作り上げている現状で、原材料の値段UPは、とても
厳しい状態となってしまいます。
大変心苦しいのですが、今回は一部の商品の価格を値上げ(10~20円up)
させて頂くことになりました。 ※下記、ご確認ください
出来るだけ、値段を買えずご購入していただきたいので、商品によっては
そのまま据え置きを今回も継続させて頂くつもりです。
当店では、数種類の小麦粉をブレンドしています。
どうせ値段UPにせざる終えない状況なら、レベルアップした粉を使いたいと思い
そのうちの1種類を逆に少し高値の小麦粉に2月より変えます。
ふわっとした食感にしっとりともっちりした食感を味わっていただけるかと思います。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。
2011年1月より
・黒ゴマ 150円 → 170円
(この機会に黒練りゴマも四日市の九鬼純ねりごまを使用し、使用量も増やしました)
2011年2月1日より
・プレーンベーグル 140円 → 150円
・バジルベーグル 150円 → 160円
・クランベリーベーグル 150円 → 160円
・ツインチョコベーグル 160円 → 170円
・キャラメルチョコベーグル 160円 → 170円
・メープルベーグル 160円 → 170円
・ブルーベリーベーグル 160円 → 170円
・ココアチョコベーグル 170円 → 180円
・ココアキャラメルベーグル 170円 → 180円
・メープルくるみベーグル 180円 → 190円
・ベリー&ベリーベーグル 180円 → 190円
・ほうれん草ベーグル 170円 → 180円
現在のところ、上記分のみ価格改訂させていただきます。
ご了承くださいませ。
やはり、そのままで頑張ろうと据え置きで販売をさせていただきました。
最近またテレビやネットなどでも噂されているのでご存知の方も多いかと
思いますが、再び、小麦粉の値段があがりました。
手捏ねでもあり、1つ1つ手作業という工程を1人でこなし、時間をも費やし
心を込めて丁寧に作り上げている現状で、原材料の値段UPは、とても
厳しい状態となってしまいます。
大変心苦しいのですが、今回は一部の商品の価格を値上げ(10~20円up)
させて頂くことになりました。 ※下記、ご確認ください
出来るだけ、値段を買えずご購入していただきたいので、商品によっては
そのまま据え置きを今回も継続させて頂くつもりです。
当店では、数種類の小麦粉をブレンドしています。
どうせ値段UPにせざる終えない状況なら、レベルアップした粉を使いたいと思い
そのうちの1種類を逆に少し高値の小麦粉に2月より変えます。
ふわっとした食感にしっとりともっちりした食感を味わっていただけるかと思います。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。
2011年1月より
・黒ゴマ 150円 → 170円
(この機会に黒練りゴマも四日市の九鬼純ねりごまを使用し、使用量も増やしました)
2011年2月1日より
・プレーンベーグル 140円 → 150円
・バジルベーグル 150円 → 160円
・クランベリーベーグル 150円 → 160円
・ツインチョコベーグル 160円 → 170円
・キャラメルチョコベーグル 160円 → 170円
・メープルベーグル 160円 → 170円
・ブルーベリーベーグル 160円 → 170円
・ココアチョコベーグル 170円 → 180円
・ココアキャラメルベーグル 170円 → 180円
・メープルくるみベーグル 180円 → 190円
・ベリー&ベリーベーグル 180円 → 190円
・ほうれん草ベーグル 170円 → 180円
現在のところ、上記分のみ価格改訂させていただきます。
ご了承くださいませ。
by techichi-bagel
| 2011-01-24 12:29
| お知らせ